top of page

Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras -Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e Cadu Soares

ter., 19 de set.

|

Vivian Festas Nova Iguaçu

Chefs: Diego Barbosa e Cadu Soares Conteúdo: Esta aula especialmente para você que tem dificuldade na hora de trabalhar com chocolate, você encontrará a solução para trabalhar perfeitamente com chocolate. Aula com degustação e sorteio.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras -Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e Cadu Soares
Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras -Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e Cadu Soares

Horário e local

19 de set. de 2023, 10:00 – 12:30

Vivian Festas Nova Iguaçu , Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil

Participantes

Cursos

  • TÉCNICAS DE TEMPERAGEM

    R$ 4,99
    Taxa de serviço de R$ 0,12
    Vendas encerradas

Compartilhe esse Curso

bottom of page